Avoir son propre food truck est une consécration pour beaucoup d’amoureux de la cuisine. La street food permet une liberté et une autonomie incomparable avec un restaurant de quartier. La proximité avec le client et le contact humain est un plaisir pour la plupart des propriétaires de camion-restaurant.
Vous êtes fier de ce que vous proposez et vous y mettez tout votre coeur. Mais cela ne suffit pas pour avoir de la clientèle, vous devez gérer au mieux votre communication et gagner en visibilité.
Si votre activité ne tourne pas à 100% de sa capacité à l’heure du déjeuner et du dîner, c’est qu’il vous manque tout simplement plus de clients.
Votre objectif est d’augmenter votre chiffre d’affaires. Plus de clients c’est aussi réduire considérablement le coût que peuvent engendrer vos aliments invendus.
Il est aujourd’hui temps de développer tout le potentiel de votre food truck. Rien n’est plus difficile pour un restaurateur de ne pas avoir assez de clients. Il en va de la survie de votre travail. Chaque jour en France c’est malheureusement des centaines de restaurateurs qui doivent mettre la clef sous la porte.
Peu importe le type de cuisine que vous proposez, votre camion-restaurant doit fonctionner et vous rapporter.
Pour garder du plaisir à cuisiner et un bon relationnel avec sa clientèle, le gérant de food truck ne peut pas supporter des problèmes financiers.
Le problème ? Le cumul de dettes, la motivation qui disparaît et ce sont les soucis qui commencent.
Une seule cause à tout cela c’est bien entendu le manque de clientèle pour un restaurateur.
Imaginez-vous maintenant qu’une personne à son lieu de travail ou chez lui ait envie de sortir pour manger une pizza, un burger ou un bon snack. Il décide donc de regarder sur son téléphone pour trouver où manger au plus proche de lui.
Votre food truck s’affiche dans les 3 premiers résultats des moteurs de recherches alors c’est gagné votre visibilité est optimale. Si ses envies correspondent à votre cuisine alors il viendra chez vous.
Prenez la bonne décision aujourd’hui. Investissez sur votre communication web et augmentez votre visibilité.
Votre food truck c’est votre entreprise, votre projet. Si votre affaire est pérenne, c’est la possibilité qu’un jour vous puissiez la revendre au meilleur prix.
Faire le choix d’investir sur du référencement web, c’est prendre le chemin le plus rapide pour vous apporter des nouveaux clients.
Ne pas consacrer un budget à la visibilité de son activité c’est se pénaliser. Si vous ne le faites pas, vos concurrents le feront.
N’attendez plus et passez au niveau supérieur en termes de chiffre d’affaires.
Bénéficier de notre expertise dans la communication pour les métiers de la restauration.
Il est indispensable que chaque euro investi dans votre fonds de commerce doit générer du profit. En résumé, votre site internet food truck doit vous apporter au minimum son coût mensuel. Pour le reste ce n’est que du bonus.
Aujourd’hui grâce à internet le budget communication de beaucoup de commerce ne représente qu’une très faible charge.
Il ne faut jamais perdre comme objectif d’augmenter son chiffre d’affaires d’année en année.
Selon le cabinet d’études Omnium, le panier ticket moyen d’un food truck est de 11€ par client.
Si notre offre de référencement web vous permet d’avoir 9 nouveaux clients par mois, vous rentrez alors dans vos frais.
Votre travail à vous, satisfaire ce client et le fidéliser. A vous d’imaginer la suite avec votre food truck et un nombre de clients croissant.
Il n’y a que trois solutions pour augmenter votre chiffre d’affaires :
Augmenter le nombre de nouveaux clients
Augmenter le panier moyen
Augmenter votre taux de fidélisation
Si ces trois points sont respectés alors vous ne pouvez que réussir.
Il faut être claire sur votre offre et les plats que vous proposez. Les personnes qui ont envie de manger doivent être convaincues par votre cuisine.
Les convaincre, leur donner envie, c’est notre travail.
Les restaurateurs qui nous font confiance savent que nous mettons toute notre énergie et notre savoir-faire dans leur communication. Nous souhaitons créer des collaborations sur du long terme.
A vous de prendre les choses en main. C’est maintenant ou jamais pour vous de travailler avec des experts du domaine.
Vous souhaitez savoir comment se passe notre collaboration. Rien de plus simple et facile.
Une fois que vous avez effectué la commande, un chef de projet vous contacte pour un entretien téléphonique. Il vous accompagnera pour définir la meilleure stratégie de référencement possible pour votre secteur.
Nous nous chargeons de créer votre site internet pour food truck adapté aux normes Google.
Un suivi est prévu régulièrement pour faire le point sur la stratégie.
Vous pourrez suivre l’avancé du développement, il faudra compter 2 semaines pour avoir un site prêt et mis en ligne.
Vous bénéficiez également de notre support technique qui met à jour le site tout au long de l’année selon vos besoins.
Il est obligatoire à l’heure actuelle pour un restaurant d’être mieux référencé que ses voisins sur les moteurs de recherches et Google Maps.
Sans communication et visibilité, vous êtes inexistant sur le web.
Vous le savez mieux que nous, l’emplacement de votre food truck est la chose la plus importante. Il en va de même sur les pages de résultats Google.
Votre communication est l’outil le plus indispensable pour faire un service du midi comme du soir complet.
Au service de votre croissance
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